<font id="3r71j"><ol id="3r71j"></ol></font>

      <ruby id="3r71j"></ruby><form id="3r71j"><cite id="3r71j"><ol id="3r71j"></ol></cite></form>

              <ins id="3r71j"></ins>

              新聞中心

              NEWS

              Time:2018-12-19 Read:2797

              我們都知道咪唑啉緩釋劑應用廣泛,其實咪唑啉型表面活性劑應用也非常廣泛,甚至在化妝品中都有使用,下面咪唑啉緩釋劑的小編帶大家了解一下。

              咪唑啉表面活性劑在化妝品中的應用主要是用來配制高檔、專用、護發香波。一般來說,香波必須具備一定的去污性,但去脂能力不能太強,必須對人有高度安全感。咪唑啉表面活性劑除具備調制香波的一般使用性能外,還具有其他表面活性劑不可比擬的溫和性質,無毒、對眼睛刺激性極低,無過敏反應。特別適合調制嬰幼兒香波和嬰幼兒清潔衛生用品,如 2-十一烷基 -N- 羧甲基 -N- 羥乙基咪唑啉。二羥乙基咪唑啉陽離子表面活性劑作為洗發香波添加劑,可使頭發飄柔、光亮,起到護發作用。

              從這里我們也可以看到,產品的質量非常重要,有的會直接影響我們的健康,如果您需要高質量的咪唑啉緩釋劑,那就抓緊拿起電話聯系東營科凌化工有限公司吧,選擇我們就是選擇高質量的咪唑啉緩釋劑,歡迎大家訂購。

              Share to:
               Last News: Nothing
              最近高清中文在线国语字幕